Здравствуй! Милый Человек

Михаил Милованов
Здравствуй! Милый Человек.
Долго мы не виделись!
День тянулся словно век
В этом хмуром Питере!
И заботы и дела
Паутиной скомканной...
Ночь как серая стена...
Мысли ночью громкие...
День прошел и ночь прошла-
Долго шли и мучали.
Но надежда проросла
Утром тонким лучиком.
Здравствуй, Добрый Человек.
Я тебе порадуюсь...
И в Душе счастливый смех
Вспыхнет яркой радугой!