Снежный вечер

Варвара Корнилова
Снег уже идёт давно
И метёт сугробы,
Мы играем в домино,
А брат решает дроби.
Вот настал любимый вечер,
Все ложатся спать.
Брат с подушкою ждёт встречи...
Время засыпать.