Иду по времени - считаю годы

Михаил Милованов
Иду по времени - считаю годы
Как километры пройденных дорог.
И Вечность смотрит, как Вселенский Бог
На эти недалекие походы.
Десятилетья пройдены, уже!
Полвека проскочил я незаметно.
Иду по времени- по зимам и по летам
И Вечность- ориентир в моей Душе.
Предчувствую- как  жизнь моя свернется.
Иссякнет в роднике моём вода...
И канет ум, устав с собой бороться
И канут с ним -вчерашние года.
Ну а пока -умом считаю годы.
Примериваюсь- как мне дальше жить!?
Ворчу, как все, на шалости Погоды
И прошлое пытаюсь изменить...