Плачущий фонарь

Надежда Урбанская
Ну, о чём тебе плакать, фонарь?
Что за страсти в фонарной душе?
Очень скоро морозы, как встарь,
Обещает синоптик уже.

Что ж сосулька висит, как слеза?
Пусть в душе твоей будет светло!
Ничего мне не можешь сказать –
Так свети тёмным силам назло!

         Декабрь, 2021 г.
Фото автора