Новый Год

Андрей Кечко
И снова, ты, заснеженный, морозный,
В гирляндах  сказочных огней,
В макушках пышных елей, звездных,
Да в чудесах волшебных дней,

Уж, как,  бушует  восклицанье,
Мечты вспарили в головах,
Томит волненьем ожиданье,
Шампанским сладким на устах,

Мерцанье бликов разноцветных,
Что светлячки былых времён,
И нет сомнений в грёзах тщетных,
Надеждой, ныне, окрылён,

А календарь висит  изгоем,
Событий, унесенный срок,
И ждем, когда, с кремлевским боем,
Начнется будущий урок,

Пусть окрыленные мечтанья,
Гонимы помыслами в лёт,
Да, будут, чудны ожиданья,
С добром, встречая Новый Год!