запах

Сандра Анатольевна
Я с безумием влюбилась в запах твой 
Мне кажется, ты пахнешь ванилью с горечью виски
Еще ты пахнешь, как покой
И как расплавленные ириски

Мне кажется ты пахнешь светом и чистотой
Сердца, ума, души, идей
Безусловной добротой
И от того , моя единственная просьба к тебе - владей.

Я так долго ждала, истомой
Кого то кто превратит мой остров айсбергов в рай
Все что ты говоришь, чем дышишь, что любишь - мне так знакомо
И все что я знаю, умею , прошу забирай

Я хочу творить. Хочу создавать искусство
И все посвящать тому теплу
Что даришь ты. И все мои чувства
Спрятались в робком люблю.