Моим внучаткам-дошколяткам!

Ольга Додонова
Мои милые внучатки,
вот уж вы и дошколятки!
Годики, как миг, промчались,
с детским садом распрощались!
Ждет вас школа – 1 класс!
Первоклашки вы у нас!
С чем я  вас и поздравляю!
И, конечно, пожелаю,
чтобы хорошо учились,
чтоб в учёбе не ленились.
Но ещё в разгаре лето,
пусть вас не тревожит это.
Школа будет в сентябре,
когда осень на дворе.
Жду вас в гости отдыхать,
наслажденье получать.
Здесь лафа у нас – раздолье!
Приезжайте к бабе Оле.
Я по вам уже скучаю.
Всё. Целую. Обнимаю.            
      ******
(авт.Ольга Додонова
пос.Силикатный)