Мы друг для друга, как динамит

Тай Ночка
Мы друг для друга, как динамит.
Взрываемся, горим от прикосновений, взгляда. Мы летим.
В бездну удовольствия. С шёпотом, с криками, с мурашками.
Наша мятая простынь как облако любви. То нежное, то рычаще страстное.
Нам вместе не просто хорошо, мы как будто друг для друга созданы.
И когда мы падаем, без сил, и смотрим друг другу в глаза, между нами  пробегает током волна... это такой одновременный оргазм .. но не от секса,
а от того, что мы вместе.