Первый раз в первый класс!

Ольга Додонова
Дорогие мои внуки, вот пришёл тот день и час!
Покорять азы науки вы идёте в первый класс!
Распахнутся  двери  школы утром в ярком сентябре.
Прозвенит звонок весёлый на линейке детворе.

Ваш  учитель, первый самый, первоклашек ждёт своих.
Прослезятся папы, мамы – день волнительный для них!
Ну и радостный, конечно,  повзрослели вы уже.
Пусть вся жизнь будет успешной на дальнейшем рубеже!

Вы, ребятки,  не ленитесь, новый путь откроет век!
На «Отлично» лишь учитесь, знаньем ценен человек!
Вам шагать по жизни долго, школа – первый проводник.
Пронесите имя гордо! Имя –  «Лучший ученик!»
                ******

(авт.Ольга Додонова)