Это ты

Наталья Ракитина
Когда-нибудь, а этот день настанет,
Нам больше будет некуда спешить,
И мир вдруг стихнет, даже время встанет,
Начнется в новом свете просто жизнь.
И в ярких красках вновь зима одета,
В неповторимых искрах белизны
Я прошепчу "мой мир наполнен светом,
Мое дыхание и нежность, это ты".
18.12.2021