У меня...

Валентина Пащенко 2
   У меня бессонница,
   Я с тобой говорю,
   Ветка клёна клонится
   К берёзке на ветру.

   Что то шепчет на ушко
   И понятно всё ей,
   Любовь не игрушка,
   Нет прекрасней, милей!

   Обнимает ветвями
   Пытаясь согреть,
   Ведь с чужими ветрами
   Ей не хочется петь.

   И его ожидая.   
   Родные объятья,
   Ты к весне подбираешь
   Зелёное платье!