Взросло-по - звездному

Наталья Ракитина
Мое настроение взросло-по - звездному,
По-своему нежно, по - своему пестрое,
Все в меру мерцает и мне открывается,
Ах, как восхитительно нынче мечтается!
И хочется снова полетов во сне,
Пусть даже крылата, лететь на метле!
Петь песни средь звезд
И летать нагишом,
Тебя отыскать и присесть на твой дом
И кошкой мяукнуть тихонько в трубу,
Что б знал, что я рядом и скоро приду!