Квест

Леонида Попова
На «До» и «После» - маркером черту
Жизнь провела. На ноль деля свободу.
Надежду, веру жалуя по коду
И возведя в квадрат – одну мечту...
Дела Богов расписаны судьбой.
К грехам пришиты мести и расплаты.
И боль, и стон, больничные палаты,
Да доли одинокой пеший строй...
И где-то в этой суете сует
Всем кажется, что маркер тот не к месту.
Что рок не свой внёс расставания метку
И слова "Справедливость" больше нет.
И гул вопросов: Господи, за что?
И страхи кислотой нутро съедают.
Фитиль судьбы чадит и догорает
Воск памяти разлив на шаткий стол...
Молитвы не смолкают из сердец,
Рыданья их омоют от печали...

Приказ:

"Судьба: "грехи" не отвечают
Реалиям двухтысячных"

Творец.

Чернил лиловых вензель - смутно крест...

Постскриптум:
Раз рванули дети в Боги
Наук посредством, нанотехнологий -
Пущай проходят на земле свой квест!