Всё неслучайно

Леонид Литейный
Место пушкинской дуэли -
Черноречье Петербурга...
Здесь все девушки - модели
Среди них есть и Валюшка!

Школьница, но не шкодница...
Свет очей мамы - Дашеньки,
У них одна бессонница
Из серии - романтики!

Торжковскую и Ланское
Любят не только каштаны...
Здесь живёт счастье людское,
Верстаются чудо - планы!

Карелия это знает
И финское - Калевала...
Английский сленг помогает,
Удачей владеет Валя!

По женски и по девичьи -
Всё сложено будет ладно!
Погоде можно нервничить
Но судьбе это понятно.

Слово о полку Игоря -
Бестселлер надежд сакральных...
Чувствам любви благодаря -
Не будет побед случайных!

Спб, декабрь 2021