Ты позвони

Наталья Альтаир
а боль, мицелием гриба,
вроcла  в тебя
слова - как стоны
ты говори их, говори
ты позвони по телефону
и набери
сто два, сто - три
гудки,  гудки, дождись ответа
дождись
а скорость ветра, звука, света
как кисть
рисует странные сюжеты
где ты кричишь, бежишь, летишь
не понимая кто ты, где ты
а жизнь
кует свои приоритеты
и раздает свои медали
нелепым  глупым  манекенам
eдва ли
кто-то знает цену
всем этим схемам и шаблонам
так  принятым на этом свете
ты позвони по телефону
и может быть
тебе  ответят