Куда поехать?

Виктор Ксенев
Подруга предложила отдохнуть,
Под Новый год нам на курорте лыжном.
На трассу популярную махнуть,
И жить в отеле в номере престижном.

Ей хочется туда, где воздух свеж,
В комбинезоне, шапочке, ботинках,
Позировать на склонах Шерегеш,
И в инстаграм слать смачные картинки.

Нет, дорогая, лыжи не по мне,
Я на простых-то бегал только в школе,
А горные... Я их боюсь вдвойне,
Они опасны вкупе с алкоголем.)

Меня ты горнолыжкой не долбай,
Сверлить меня насквозь не надо взглядом,
Потом, на Розу Хутор, на Домбай
Захочешь ты. А мне оно не надо.

Я в пять минут про отпуск всё решил,
Такси нас ждёт, подъехал старый Дэу,
Трусы, носки в рюкзак, и поспеши,
Я взял коньки. Мы едем на Медео.