Навеяно творчеством Людмилы

Алла Альбертовна Жарова
Ещё одну возьму я сигарету,
От спички прикурю и затянусь.
Задумаюсь и мысленно ракетой
К тебе внезапно в комнату ворвусь.               
               
           Людмила К.


 
    
Ворвусь , как тёплый летний ветерок ,
Боясь встревожить сладкое дыханье.
И тихо сяду рядом в уголок,
Чтоб вновь увидеть глаз твоих сиянье.

Коснусь тебя, дыханье затая.
И сердца стук унять уж не возможно.
Ещё не разлучились мы, а я
Всё о разлуке думаю тревожно...

В душе кричу "люблю" я не тая.
Твой нежный взгляд и ласковые руки.
Ещё не разлучились мы, а я
Уже скучаю без тебя в разлуке.


Хоть ты не мой, я вовсе не твоя,
Но было счастье, пусть всего на вечер.
Ещё не разлучились мы, а я
Всё думаю и думаю о встрече.