Не отвечай

Борис Сазонов
Скажи зачем тоскуешь глядя в даль,
Чей голос тебе слышен из далече?
От туда, где небесная эмаль
Безмолвно исчезает каждый вечер?

Куда ты провожаешь журавлей
Лететь за ними мысленно пытаясь?
Когда мороз рисует на стекле-
Грустишь, к рисунку нежно прикасаясь?

Зачем целуешь по Весне цветы
Им радуясь как пчёлки-медоносы?
Не отвечай, не падай с высоты-
Реальность любит глупые вопросы.