Постсоветское пространство

Денис Розочкин
Постсоветский дебилоид,
Обходя Сбербанк и КАД,
Через ветхий, (новый) град,
Носит тело, рубероид,

Пережёвывая в пьянстве.
На пустынных серверах,
Где админит стыд и страх,
В постсоветском постпространстве.

Припадая к аналою,
Оземь рухнув кабачком,
Загнивает за бачком.
Постсоветский дебилоид

Растабачивает пыль
В приземл;нном перегное,
В мегаполисе-загоне.
Гнётся, вязнет как мотыль.

Обручённая чета,
Через обречённый град
Пьёт вино, себя виня.
Дебилоид – виноват.