Я очень хочу, чтоб был мир на планете

Ольга Додонова
Я очень хочу, чтоб был мир на планете,
чтоб были счастливыми все наши дети!
И дети, и внуки, и правнуки тоже.
Давайте все вместе друг другу поможем!
И сделаем жизнь нашу ярче и краше,
планета Земля - эта Родина наша!
Направь куда взор, всё отчизна родная,
небесный простор без конца и без края!
Озёра и реки, леса и поля,
мы с вами живём на планете Земля!
Здесь всё не чужое, родное - своё!
Любите, цените, храните её !
        ******
(авт.Ольга Додонова)