Я был там

Виктор Мороз 2
  Я был там.....
  И это просто ,
  Подними руки в верх ,
  К небесам....
  Две луны ,
  Два солнца на острове...
  Там ты дышишь ,
  Разрешают нам...
  Полной грудью ,
  Душею чистою....
  В невесомости ты ,
  И твой мозг...
  Вся вселенная,
  Там....
  В невозможности...
  Для простых ,
  Обитателей грез...
  Ты стоишь босиком,
  Так неприкаянно...
  Свежесть стелит ,
  Тебе теплоту...
  Посмотри на себя,
  В небе таяли,
  Облака забирая тоску..
  Ты стоишь на земле ,
  Этом острове...
  Протянув в облака ,
  Свою жизнь...
  Позабыть....
  Прощая все прошлое...
  Протяни ,
  Руки в будущий миг...