Думала, пройдёт всё в Лету канет

Дана Ден3
Волосы мертвее не бывает
весь седой, а в голове бардак.
А надежда первым снегом тает.
Что-то с тобой делаем не так.

Ты не мог так сильно изменится.
Обмануть себя мне не дано.
Взгляд лукавый спрятанный в ресницах
омутом манит к себе на дно.

Запах тела свежестью дурманит
не хочу, я думать о былом
снова балансирую на грани.
В лодке с переломанным веслом.

Вновь несёт течение на камни
нашей необузданной любви.
Думала, пройдёт всё в Лету канет.
Господи, меня благослови.