Александру Залдастанову-Хирургу

Анна Подгорная
Вспомнилось мое старинное стихотворение, посвященное моему брату - Александру Залдастанову-Хирургу.
Обязательно включу в новую книгу …
Байкеры рулят!!!

Знаешь брат мой, сегодня печалей не счесть…
Есть COVID, смерть и войны и политики много…
Но прекрасной всегда остается ДОРОГА!
Пусть же будет она бесконечно длинна…
Пусть упрямой верстой отмеряет твой HARLEY
Красоту и упрямство российских широт…
Высота и возвышенность Древнего Храма
Где-то там вдалеке, как всегда, тебя ждет…
Ты, мой брат постарел, мы не виделись долго,
Но все так же силен и могуч, как всегда!
И пускай по Москве разгораются Елки ;
И метель серебриться…
CLUB-HAUSE, чердак…
Представления в SEXTONе,
Братья и сестры…
Фотографии тех, кто не с нами уже…
Пусть же год уходящий возьмет твою проседь!
Молодей, расцветай, сильным будь!
По душе
людям празднества, рок, песни звук и душевность
Здесь мы дома всегда и всегда здесь нас ждут…
Будь же счастлив, здоров, весел …
Снова: «ЗДАРОВА!»
Вновь в Байк-Центре раскатиться эхом!
Триумф вызываешь ты в массах, мой брат и рада,
Что опять выпадает мне карта дорог
И семейное наше: восторженность взгляда и талант, и умение высказать слог…
Я тебе благодарна за все и сегодня,
Я хочу пожелать тебе новых высот!
Чтобы был ты как прежде веселым и бодрым,
Дом твой щедр и прекрасен
И ходит в нем Б-г…
Ты прости не пишу я про мотор и цилиндры…
Ты в них лучше меня разобрался давно…
Пусть Г-дь сохранит тебя светом молитвы ;.
Обнимаю, мой брат! Как в том старом кино… ;
(с) Анна Подгорная
«Вопреки», 2022г.