новогодняя

Элиск
Много в жизни праздников весёлых, 
Каждый наступает  в свой черёд.
Только есть на свете самый добрый,
Самый лучший праздник – Новый год!
,
п р и п е в:  Песни льются ,все смеются,
Радость светится в глазах- ах! ах!
И пусть беды пронесутся,
Счастье будет  жить в домах!

Но пока он где-то ещё кружит,
Надо проводить нам  СТАРЫЙ  ГОД.
И пусть лучшее, что было в прошлом
Вслед за нами в НОВЫЙ  ГОД войдёт.

П р и п е в: Песни льются, все смеются,
Радость светится в глазах- ах! Ах!
И пусть беды пронесутся,
Счастье будет жить в домах!

НОВЫЙ  ГОД идёт неспешным шагом,
Скоро постучит и к нам в окно.
Наливайте поскорей бокалы,
Пусть в бокалах пенится вино.

П р и п е в: Песни льются, все смеются,
Радость светится в глазах - ах! Ах!
И пусть беды пронесутся,
Счастье будет жить в домах.
                *****