Я думала это весна

Ольга Додонова
1. Если б я вдруг не встретила первую,
Ту весну свою вместе с тобой,   
То тогда б не узнала, наверное,
Что такое на свете любовь!

Припев.
Ах, как я была влюблена, мой друг, и что теперь?
Я думала, эта весна, а эта оттепель. 2 р.

2. Приходил ты ко мне на свидания,
И цветы каждый раз приносил.
Помню я все слова-обещания,
Когда дождь за окном моросил.

Припев.
Ах, как я была влюблена, мой друг, и что теперь?
Я думала, эта весна, а эта оттепель. 2 р.

Та весна моя, самая первая,
Мне напомнила, вдруг, о тебе.
Ты любовь подарил и, наверное,   
Моё лучшее время в судьбе!

Припев.
Ах, как я была влюблена, мой друг, и что теперь?
Я думала, эта весна, а эта оттепель. 2 р.
          *******

Авт.Ольга Додонова