Две клуши...

Алексей Алешин 2
Две клуши средь ворон,
городящие вздор
Попова и Глякова
брехуньи толстзады,

среди ворон едра,
кудахтаньем своим
поддерживают
карр,карр,

вороньи вскрики
коды,

безумцы
жаждущие
в суп
попасть...