Любимой жене в юбилей

Николай Смирнов 2
Поздравляю тебя дорогая,
И здоровья тебе я желаю!
Семь десятков – солидная дата,
И шагают года, как солдаты!

Продолжается жизнь, как в романе,
Каждый день ты живёшь в сериале,
И в сравнении с ним, всё умеешь,
Ты сейчас ни о чём не жалеешь!

Есть и дочки, и внуки, и внучка,
Половинка вторая, что любит,
А появится на небе тучка,
Пожалеет тебя, приголубит!

Вспоминай иногда вехи жизни,
Позабудь навсегда про болезни,
Твои губы сейчас цвета вишни,
Все морщинки куда-то исчезли.

Пусть судьба тебе улыбнётся
Лучезарной своей улыбкой,
И исполнит твои желания
Как золотая рыбка!