Мой лорд, мы прорвемся...

Виктория Муза Зайкаускайте
Так выпьем, мой лорд: зима холодна.
Быть может, согреет нас чаша вина?
Пускай не угаснет нас гревший очаг,
Огонь и вино пусть прогонят печаль.
 
Так выпьем, мой лорд, недалёко беда!
Огонь потухает, льдом стала вода,
С утра вороньё потревожило нас:
Слетелось смотреть на последний наш час.
 
Но прочь беспокойство: у нас есть мечи,
У каждого храброе сердце стучит,
За нашими спинами - новый рассвет,
И в наших сердцах живут верность и свет.

Мой лорд, все готовы, пускай ночь темна!
Встаем на защиту и чашу до дна
Мы выпьем, коль так нам велит наша честь.
Мой лорд, мы прорвемся. Надежда ведь есть.