Как надо?

Леонид Свириденков 3
Они не прятались, не крали
Они смеялись мне в лицо
И вместе с пальцем отбирали
Моё венчальное кольцо...

На эту свору жадных бестий
Нет пряника и нет кнута
В графе просроченных  известий
Была молитва, да не та...

Народ на зрелища здесь падкий
И каждый видеть норовит
Как в светлый час последней схватки
Я буду ранен и убит...

Но зло с добром никак не бьётся
С размаху падает рука
И видит праведное солнце
Святые слёзы дурака...

В немых глубинах листопада
Холодный дождь заморосил
Никто не знает так, как надо,
А то бы я его спросил....