Над нами Бог зажигает звезды

Дарья Белоу
Над нами Бог зажигает звёзды.
А мы залипли в своих экранах.
Любить друг друга ещё не поздно
И настоящими быть не рано.

Над нами Бог, а мы снова мимо…
Как будто жизнь ничему не учит.
Порой мне просто невыносимо
Быть чьей-то версией — но не лучшей.

Порой так просто смотреть на звёзды,
Как смотрят в окна. И свет струится.
Любить друг друга ещё не поздно.
Давай откроем друг другу лица…

18.12.21 20:35