Всего три месяца

Смешинка
Всего три месяца у зимушки-зимы -
Декабрь просвистит и не заметишь,
Ждём Новый год и суетимся мы -
Где взять подарки? Заняты лишь этим.

Январь. Ну, это месяц разгуляй!
Начав гулять к концу едва кончаем,
От долгих возлияний отдыхаем
И на пороге как итог - февраль.

Короткий месяц, как подарок он -
Осталось до весны совсем немного!
К тому ж  для тех, кто без ума влюблён
От Валентина верная подмога.

И полетят признания в любви -
Наивные смешные валентинки,
Нет, не плоха зимою C'est La Vie!
Не хмурьтесь, лучше ешьте мандаринки.