Сентябрь

Вячеслав Тимошенко
Давай грустить! Давай грустить...
Сентябрь на дворе.
Не надо ныть! Не надо ныть!
Засмейся детворе!

А ветер - пых! А ветер - пых!
На листик,что желтит.
Не для слепых,не для слепых
Сентябрь листвой слепит.

Метель листвы,метель листвы
Завьюжит по траве.
Но где же вы? Ну,где же вы?
Вьюг мыслей в голове?

Ликуй сентябрь! Ликуй сентябрь!
Поэтов ты мечта,
Но вдруг, Октябрь. Но вдруг, Октябрь.
Расставит...  по местам.