Молитва

Колобаева Крис
помилуй Господи грешную
избавь меня от слез и горя
дай насытиться Твоим величием
заполни пустоту моего сердца любовью
страх изгони
окутай великим прощением
Господи душу и тело мои исцели
светом Своим всесильным
Господи прости неверие моё
злость и обиду
верою Святый Пречистый
в силу Твою

Аминь