Луна над Городомлей

Валентина Яковлева 7
Мерцают звёзды в небе тёмном,
Горит огромная луна,
Висит она над Городомлей,
В ночи волшебница одна.

Покажет путнику дорогу,
Изменит мысли у него
И прочь уйдёт с души тревога,
Когда становится светло,

Осветит спящий наш посёлок
Да за порядком последит:
"Луна, скажи мне о весёлом,
Пусть моё сердце не болит."