Медведица

Алла Альбертовна Жарова
Я -  медведица большая !Ну а ты ?
Мне подвластно исполнение мечты...
Если холодно со мною - не уйдешь...
Если жарко - без меня ты пропадёшь...

Негодуй , терзай,  люби иль ненавидь....
Нам друг друга не оставить, не забыть...
Я  - Сильфида,  я есть воздуха глоток.
Чувств из сердца нам не удалить росток.
Видят очи да зубок неймёт...
Только тот , кто ТАК любил - поймёт...