Снег идёт...

Евгений Филиппов-Заонегин
Снег идёт...Простор весь в белом,
С ним погоды чудеса,-
И направо,и налево
Красота сведёт с ума.

На ресницах пух снежинок,
Серебристый пух зимы,
Завертело,закружило
Дух от этой красоты.

Кто-то сразу встрепенётся:
Скрип шагов,и деток смех,
Но кому-то и взгрустнётся,
Коль не радует успех.

Пусть сегодня мне не спится,
И пронзает песен звук,-
С ним так хочется влюбиться,
Обозрев красу вокруг.

    18.12.2021г.