Пряха

Татьяна Зайцева 8
Пряха кудели прядёт и прядёт,
Время проходит, идёт и идёт,
Можно уж нитью весь мир обмотать,
Пряха прядёт, ей нельзя уставать.
Некогда ей отвлекаться от дел,
Ведь у неё свой  заветный удел,
И у неё лишь одна только страсть,
Чтоб не случилось, могла она прясть.