Памяти моего дедушки, Олега Александровича Поляков

Александр Гончаров 97
Я только в третий класс пошёл, когда
В небесном царствии тебе открыли двери.
Жизнь деда отобрала у меня,
Врачи прийти на помощь не успели.
Но смертью своей ты мне доказал,
Что ты по жизни был всегда героем.
И много ориентиров ты мне дал,
Ведь знал, что нет чужого в жизни горя.
Жил добрым сердцем, всё лишь для друзей,
Растрачивать себя всегда готовый.
Пренебрегая жизнею своей,
Ушёл на небо ты тропой героя.
Услышав крики, мимо не прошёл.
Не думая, ты бросился на помощь.
А там удар, кровь, скорая, и боль,
И жизнь спасая в небо ты уходишь.
Заплатят те кто это совершил,
И жизнь по справедливости рассудит.
Жаль дело так никто и не раскрыл,
Но счастья, я уверен, им не будет.
А ты ушёл навечно на покой,
Ушёл несправедливо, но достойно.
И я от всей души горжусь тобой,
Хотя порой бывает очень больно.
Я вспоминаю, дедушка, тебя,
Открытым, очень искренним, и лёгким.
Готовым помогать всем и всегда.
И с бабушкой тебя всегда мы помним.