Просто жить

Ольга Иванова 49
Друзья, давайте будем просто жить.
Пореже слушать новости, не думать о плохом.
Морозными щеками снег ловить
и не откладывать улыбку на потом!

Друзья, давайте будем просто слушать,
как вьюга сказки шепчет и весело снежинки пляшут за окном.
Поменьше о проблемах и ошибках думать
и не откладывать веселье на потом.

Друзья, давайте будем просто видеть
узоры на стекле, что подарил мороз.
И ближнего стараться не обидеть.
Не хмуриться, не злиться и не морщить нос.

Друзья , давайте будем просто помнить,
что всем нам жизнь для радости дана,
что если будем от тревог и страха сохнуть,
то мы её не ощутим сполна!