На просторах родных

Ольга Додонова
На просторах родных,
на дорогах земных
мне встречаются разные люди.
И я помню о них,
и скорблю о других,
они словно судьбы моей судьи.

Я живу для людей
и пишу для людей,
расставляя все рифмы по строкам,
вдохновляюсь мечтой
и дивлюсь красотой,
и к святым прикасаюсь истокам!

Я хочу, чтоб цвела
вся планета – Земля!
И дышала не гарью – озоном!
Пусть шумят тополя
и звенят купола
в небесах золотым перезвоном.

Я люблю этот мир,
я люблю эту жизнь,
и хочу передать всему свету:
и частичку себя,
и частичку тепла,
раздарить этот стих по куплету!
      *****

Авт. Ольга Додонова