Дом моей семьи

Ольга Додонова
Дом моей семьи
это не квартира,
это место  счастья,
веры, доброты.
Уголочек детства -
маленького мира,
уголочек  сердца
и его мечты.

Здесь царит любовь
и добро сильнее,
здесь резвятся дети,
горя нет и зла,
здесь цветов букеты,
запахи сирени,
здесь поются песни,
ладятся дела.

И, скажу вам честно,
в нём все краски мира!
Не всегда так просто
в рифмы всё сложить…
Музыку Шопена,
классику Шекспира,
творчество, как песня,
помогает жить!

В древе жизни ветки,
а на них – святое!
Вся наша большая,
дружная семья!
Там прабабки, детки,
небо голубое,
солнышко и речка,
Мама, папа, Я !
 *****

Авт. Ольга Додонова