Я в школе нравился кому-то

Алексей Михайлович Чухарев
Я в школе нравился кому-то,
Но это было так давно…
Ее лицо на фото мутном -
Едва заметное пятно.

Мне губ смущенные изгибы
Улыбку шлют издалека,
Есть повод пообщаться, либо -
Необратимость велика.

Поправив вес до позитива,
Заметно выглядит другой, -
Непритязательно красива
С бровями выцветшей дугой.

Есть любопытство между нами,
Приятно встречею дышать,
Меня укутала словами,
Не отступая ни на шаг…