Стоп, ряженый

Надежда Соина
- Был ли суженый?
- Только ряженый.
С аппетитом ел мои ужины,
А мне надо что, он контуженный.

- Стало что засим?
- Бубенец слетел,
С колпака, что лелеем был и храним.
Полетел за ним.

- Подобрал ли кто?
- Может фокусник,
Клоунесса из местного шапито.
Только мне-то что?

- Как сама теперь?
- Осмотрительней.
Поменяла намедни входную дверь,
Не снести с петель.