20

Кержак
Три дня мы обсуждали возможности посещения пекельного типа мира. Ну то есть территорий находящихся за Лока локой. Наконец решили для начала попробовать проникнуть туда в виде точки сознания.  что такое точка сознания?, а это и есть точка, правда светящаяся, диаметром в миллиметр. Но самое главное что она эта точка сознания обладает всеми способностями физического тела по приёму так сказать внешних сигналов. Ну типа имеет зрение, ощущение, чувствует запахи и прекрасно слышит. Как это у неё получается?, понятия не имею, будка вон говорит что точка это просто проекция человеческой сущности в астрале, вот как то так. Кто чертил в своё время развёрнутые проекции предметов тот может и поймёт о чём собственно речь. Вот в этой самой точечной проекции мы с Соколом и решили смотаться за Лока локу. Будочка ещё присоветовала и научила создавать вокруг себя кучу, а точнее облако ложных точек сознания, это для кащеев, если им захочется нас с Соколом выловить. Но в принципе встретить мы могли одновременно в одной точке тамашнего пространства максимум одного кащея. Хотя если кащей всё же сумеет захватить точку сознания то... что будет потом даже будка не знает, можно предположить что тело точки сознания само может стать КАЩЕЕМ. Разработали маршрут проникновения в кащеево царство, сразу за Лока локой летим на высоте сто километров строго на юг. Летим со скоростью позволяющей рассмотреть что там внизу находиться. В полёте контролируем местоположение друг друга и примерно через час полёта идём на посадку. Не знаем что там будет земля или вода, а лучше всего присесть на побережье. Погулять там мы канешна не сможем но... хотя бы посмотрим, послушаем и понюхаем в смысле разнюхаем. Если вдруг кащей то...попробуем пообщаться, может удастся типа "поговорить", ага...по душам, ха, ха. Если заподозрим агрессию или попытку захвата то...сваливаем, то есть делаем ноги со всей возможной скоростью. Точнее не летим, а просто возвращаемся мгновенно в собственное тело.