Водолеям на год Тигра гороскоп

Тамара Дроздова
Вот-вот наступит Новый год,
Год Тигра к нам придёт.
Он вас и порадует,и огорчит,
Но будет с вами добр,не сердит.

Так как Водолей водный знак,
А Тигр в этом году тоже из того же теста
То он будет для них ,как маг.
Главное,уступай ему  во всём место.

Не лезь на рожон,этого не любит он.
Спесь свою оставь ,а будь проще.
Тогда в делах не можешь заблудиться,
И понравится дальше с умными и деловыми водиться.

Трудностей не бойся, всё пойдёт как по маслу,даже не беспокойся.
И запас не будет тянуть в кармане
И ты не подскользнёшься на обмане.

Смелее иди,где надо смолчи.
А где требуется,кулаком стучи..
Год Тигра легко пройдёт,
Тебе во многом в нём повезёт.

Его встречай,двери настежь открывай,
Лови удачу,не жалей отдать сдачу.
Друзей не теряй,о любви не забывай.
Береги её,лелей и если будешь петь,то пой,как соловей.
19.12.2021 Т.Дроздоаа