Посвящение... продолжение

Надежда Толок
                СИМ

Ты нарисуешь яркий мир,
Где радость есть и нет печали,
Все так, как видишь его ты
Влюбленными, лучистыми глазами.

Где ты несешься на коне,
Навстречу солнцу, свету, счастью
И все проблемы в стороне,
Переступаешь боль, ненастья...

С любовью ты растишь цветы,
Отображая их в картинах,
Как состоянье, зов души
Душа живет в твоих палитрах...

Легки движенья по холсту,
Чаруют взор на нем пейзажи,
И оживают наяву,
Картины, красотой объяты...

И с верой в силы – «Все смогу,
Лишь только так и не иначе,
Преодолею и осуществлю –
Время рассудит, обозначит».

Не просто? Да, но кто сказал,
Что все – «по щучьему велению»,
Лишь воля движет и мечта,
Таланта зов и вдохновенье...

Все сможешь и сомнений нет!
Ведь ярок дар твоих талантов
Вновь засияет, выйдет в свет,
Играя цветом многогранным...

*На фото картины Автора, кому
адресовано посвящение.