Тройка

Борин
Мчится "тройка" удалая -
От полозьев наст визжит!
И дворняга, звонко лая,
За санями вслед бежит!

Кто же, в двадцать первом веке,
Этак выедет в народ?
Это - радость в человеке,
Что подходит Новый год!