Гороскоп для знака зодиака Рыба в год тигра

Тамара Дроздова
Рыбы,знак водной стихии,
Любят быть спокойными,почти немыми.
Но если до дела дойдёт,то напористыми и прямыми.

Хитрости в них немного,потому
У них во всём прямая дорога.
Что думают,о том и говорят.
Хотя словами попусту не сорят.

Год Тигра  и удачный ,и даже ,можно сказать, будет смачным.
Деньги придут хорошие и не уйдут.
Чувства окрепнут,станут настоящими.

Хоть где-то путь  будет и тернист,
но и колосист.
Удача рядом,под неусыпным взглядом.
Далеко не заведёт,но и не подведёт.

Встречайте ,Рыбы, Новый год.
Он к вам спешит,торопится, идёт.
Тигра год уважайте,не обижайте.
Тогда всё будет так ,как сами того пожелаете.

19.12.2021.Т.Дроздова