Прости

Валентина Агапова
Прости, мой Господи, прости,
Что на судьбу свою не ропща,
На бренном жизненном пути
Не часто возводила очи

К Тебе, мой Господи. Зачем
Роптать? Ты всё давал по силам.
Вот и входило в круг проблем
Лишь то, что по плечу мне было.
 
Зато богатств души не счесть,
Есть с чем до края добрести.
И их меня сподобил несть
Тебе во славу! И прости...