Зима

Валентина Яковлева 7
Как невеста в платье белом,
Появилася зима,
Нарядила в шубки ели,
Пух берёзам раздала

И метелью покружилась,
Разбросав снежок вокруг.
Танцевала, не устала,
Ей на помощь пришёл друг.

Заморозил воду в речке,
Сделал крепкие мосты,
Завладел её сердечком -
Есть любимый у зимы!